欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委完成第42期《委员关注—关注青少年的心理健康》录制工作
作者:    时间:2019-05-31    浏览次数:    字体大小:
     5月27日,由民革滨州市委承办策划的第42期《委员关注—关注青少年的心理健康》录制完成。
    青少年时期是人的心理与生理快速成长并逐步走向成熟的重要时期,也是青少年的心理最容易出现波动的时期。受家庭、学校、社会大环境等多方面的影响,当前很多青少年学生表现出了不同程度的心里健康问题,严重影响了青少年自身综合素质的提高和身心的健康发展,甚至有个别的案例还造成了一些比较恶劣的社会影响。
    本期节目民革界委员和嘉宾围绕目前青少年学生存在的各种心理问题展开讨论。全面分析了当前青少年出现心理问题的各种表现,以及出现这些问题的原因,从家庭维度、学校教育维度、社会环境维度和青少年自身维度等不同的角度提出了很多具体可行建议,引起了现场教师、家长和学生的共鸣。
民革界别委员崔洪霞、韩晓峰、王宪颖,心理专家侯蔷,民革党员、教师、学生、学生家长共计50余人参加了节目录制。

 
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603