欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委会市直二支部全体党员会议召开
作者:    时间:2019-05-28    浏览次数:    字体大小:

 2019年5月13日,民革滨州市委会市直二支部全体党员会议召开。滨州市政协副主席、民革滨州市委主委史东出席会议并讲话。
     会议由二支部主委朱希花主持。会上,传达了民革滨州市委2019年工作计划》、《民革滨州市基层组织量化考核办法(试行);集体学习了中国国民党革命委员会发展党员手续及审批办法,缴纳党费及党费使用办法,宣读了二支部2019年工作计划。大家各抒己见,讨论研究了《民革滨州市基层组织量化考核办法(试行)》以及《民革滨州市委市直二支部2019年工作计划》的具体方案。
史东主委在讲话中指出:希望市直二支部以创建规范支部为抓手,健全各项制度体系,落实好今年的活动安排;每位党员都要做好本职工作的基础上,增强服务社会、服务滨州的意识,时刻以民革党员的高标准要求自己;加强学习,提高自己参政议政和反映社情民意的能力。
民革市委副主委兼秘书长,市政协副秘书长,市商务局调研员、副局长孙兆泉、副主委宁彩云、李世祥,以及二支部全体党员参加会议。

 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603