欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
致公党滨州市总支部开展“同心 同向 同行”健步走暨庆祝“五四运动”100周年活动
作者:    时间:2019-04-28    浏览次数:    字体大小:

    
        4月28日上午,致公党滨州市总支部组织全市致公党员开展了“同心 同向 同行”健步走暨庆祝“五四运动”爆发100周年活动。总支部委员李子婷做了动员讲话。
        100年前,为了祖国的独立与富强,北京3000多名青年学生掀起了一场意义重大、影响深远的爱国运动。那群意气风发的青年用热血和生命谱写出一曲壮丽之歌,绘就了一幅青春之图。当前,我们正处在全面建成小康社会的关键时期,引导好、发动好全市致公党员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,树牢“四种意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,自觉投身到实现“两个一百年”奋斗目标意义重大。
        此次活动是致公党滨州市总支部“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题教育活动之一,目的是引导全市致公党员铭记历史,传承红色基因,学习革命先辈伟大爱国精神;号召全市致公党员勇做新时代担当者、实干者、奋斗者,团结拼搏、锐意进取,积极投身“富强滨州”建设,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
        市委统战部有关负责同志、总支部委员郭学志、各支部主委及全市致公党员共计60余人参加了活动。
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603