欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
机关建设
当前位置 : 首页 >> 机关建设 >> 开展活动
市委统战部层层签订2015年度党风廉政建设责任书
作者:    时间:2015-03-30    浏览次数:    字体大小:

 1.jpg 

部领导签订党风廉政建设责任书

2.jpg

市委常委、统战部部长张兆宏向全体机关干部职工提出要求

3月27日,市委统战部全体人员进行专题廉政教育学习,并层层签订党风廉政建设责任书。

全体人员首先观看了《拒腐防变每月一课》警示教育片,然后,市委常委、统战部部长张兆宏与各副部长,各副部长与分管科室层层签订了廉政建设责任书。按照“一岗双责”的原则,明确了各部长、各科室负责人对廉政建设的责任分工。

市委常委、统战部部长张兆宏强调,统战部是党的政治机关,统战工作是党的政治工作,统战干部是党的政治工作者,讲党性、讲政治从来都是对统战干部第一位的要求。统战干部要做到“四个始终”,即始终高度重视党风廉政建设;始终抓好落实党风廉政建设;始终注重细节、小事;始终做到团结、实干、创新、发展。统战干部要牢固树立纪律和规矩意识,认真履行表率引领之责,为党外人士做榜样。要把讲政治、守规矩贯穿到统战工作的具体实践中,努力做到“讲政治、顾大局、重法治、求创新、强素质”的统战干部队伍建设要求。

版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603