欢迎来到中共滨州市委统战部    今天是:
机关建设
当前位置 : 首页 >> 机关建设 >> 开展活动
关于开展群众路线教育实践活动征求意见的函
作者:    时间:2014-04-21    浏览次数:    字体大小:

 为扎实开展党的群众路线教育实践活动,进一步改进作风,根据《中共滨州市委深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(滨统〔2014〕6号)文件精神,经部务会议研究,决定广泛征求市委统战部机关开展群众路线教育实践活动的意见建议。请您参照征求意见建议提纲,帮助查找机关及党员干部在“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风)、服务基层、联系统战各界人士等方面存在的突出问题,提出意见建议,并于4月25日前通过电子邮箱:bztzbqzlx@163.com,电话:3162071或滨州统一战线网站:www.bztzb.gov.cn反映。对于您的意见,我们将认真对待,做好整改工作。真诚地感谢您的热情参与!

 

附件:征求意见建议提纲.doc
文件类型: .doc 86f3a082f5802d93f5138302e31e7fbb.doc (25.50 KB)
中共滨州市委统战部   
2014年4月21日
 
 
版权所有:中共滨州市委统战部    建议使用:1024*768分辨率浏览本站    网站备案号:鲁ICP备06021232    滨州网站建设:山东华拓
地址:滨州市黄河五路385号  市政大厦  邮编:256603